世界上真的有耶稣么

作者:原创时间:2022-06-17
文档

世界各国都采用公元纪年。公元纪年就是以耶稣的降生作为公元元年,世人也无可否认。耶稣曾经被钉十字架流血而受死,十字架是古代罗马惩罚犯人最残忍的一种刑具,今天却成了全世界各医院、药房、救护车、国际红十字会,等的救赎标志。为什么?这都是因为耶稣为我们的罪被钉死在十字架上。耶稣是替罪羔羊。凡信他的,十字架上的宝血就能洗净他的罪孽,拯救他的灵魂,将来可以像耶稣一样从死里复活,进到天堂。所以,宝血染红的十字架不再是残忍的刑具,而成了救赎的标志。新约圣经四福音书四位作者从不同角度记载了耶稣的生平,事实基本一致。福音书中说,耶稣就是旧约圣经中预言的弥赛亚;耶稣是上帝的灵使童贞女马利亚怀孕而降生;耶稣完全无罪却被钉在十字架上受死;耶稣死后三天复活;耶稣复活四十天后升天。

显示全文
求无限流的武侠小说 兔子可以喝粥吗 备孕成功体温是多少 农行基金过户成功钱呢 什么是产业一体化 南京市内的游泳馆有哪些 被遗弃的灵豹之核在哪 关于期待相遇的句子 md531cha是ipad几代 高低错落的意思 陶瓷婚什么意思 国家土地使用标准有哪些规定 明月延禧攻略扮演者 掌盟tft专区在哪 如何做泡菜萝卜泡菜 短语心情 当大学班长如何开班会 说走就走的名言 什么是自然保费制 税务师发展前景 白色帆布包发黄怎么清洗防止变黄 古风心情压抑的句子 怠速起步还是给油起步哪个伤车 华为手机载图片怎么载 日工资计算方法 汽车离合踏板不回位的原因是什么 未成年人飙车构成犯罪吗 婚前财产是否为夫妻共同财产 贵阳市的几所示范性高中排名 韭菜花的头可以吃吗 prog孕酮多少正常 逃离塔科夫一局有多少玩家 长沙市政府地址 秋麻仁油是什么油 贵港为什么发展那么快 头发染黑色会掉色吗 信用卡调额度会上征信吗 象棋等级分为几个级别 UBC大学哪些专业好 蒸熟的馒头为什么会粘在蒸笼布上