约翰福音3章16节有哪些内容

作者:原创时间:2022-06-25
文档

约翰福音3章16节的内容有“神爱世人、甚至将他的独生子赐给他们、叫一切信他的、不至灭亡、反得永生”,《约翰福音》的材料来自于一个门徒,这个门徒与历史的耶稣关系密切但却不是十二使徒之一。

《约翰福音》是耶稣基督的门徒(宗徒)约翰(若望)约公元100年左右在小亚细亚的以弗所写成。他写作的目的在介绍耶稣就是希腊人思想中上帝的逻各斯以人的形像的呈现。被教父革利免称为属灵的福音书。

显示全文
泡脚放白醋和生姜盐可以一起吗 路亚铅笔钓什么鱼 打国外手机怎么拨打 什么心孤什么成语有哪些 数字电视和普通电视的区别 与项羽穿越到现代的小说有哪些 coc如何获得宝石 蛋挞热量高在哪 友谊的祝福语 绍兴的特色点心有哪些 形容一条心的成语 腐竹可以和什么一起炒 笔记本电脑c盘存储太小怎么扩展 秋天植物有什么变化 10话表达我很想你的句子 中国佛教寺院汇总 微信违反注册行为规范是怎么回事 求男主重生后特别宠女主的文 为什么牛顿的力学叫经典力学 一个插座允许插接几件电器 上古四大神兽与上古四大凶兽的 腾讯QQ机器人是什么 天天快递不给送货应该怎么解决 夏季旅游必备物品有哪些 小影软件制作视频丢了怎么找回 事功功是什么成语 两个月的小狗站不稳是怎么回事 家庭装修电线用几平方 欧美妆容与日韩妆容的区别 千户大人什么级别 蜂蜜茶色适合什么肤色 青椒炒大头萝卜丝做法 普陀山好玩吗值得去吗 请问怎样自制糙米醋 释迦牟尼说过哪些话 prostate是什么保健品 支票存根填写的问题 石乃文是怎么死的 一年党支部应该上几次党课 古代将军为什么要披风