使徒行传第一章三节怎么解释

作者:原创时间:2022-06-22
文档

他受害之后,用许多的凭据将自己活活地显给使徒看,四十天之久向他们显现,讲说神国的事。 耶稣被钉十字架死后三日复活,然后向门徒们显现,这个在其他福音书里也有记载,与他们一起生活了四十天之后升天,这些天会对门徒们讲很多神国的事。

《使徒行传》是《圣经》新约的一卷书,本卷书共28章。记载了耶稣基督复活、向门徒显现、升天后,他的使徒们传道、殉教的事迹等。

从最早的时期开始,圣经学者已将《使徒行传》视为《圣经》的正典。书中的部分内容可在若干现存希腊文《圣经》最古的纸莎草纸抄本中找到。

显示全文
猕猴桃要公母一起种吗 简爱诺是大品牌吗 oppo手机相册照片没了怎么办 自己做琥珀用什么材质更好 养殖场苍蝇多怎么办有何妙招 fresh唇蜜好用吗 猪肉怎么炒不柴 求世界所有气候类型的气候特点 富字的四字词语 蓝天计划是什么电影 吃饱减肥的幽默说说 介绍几本中学生爱看的杂志 入伙通知书和交房通知书区别 辛丑条约与哪十一个国家签订 洪荒少年猎艳录一样的小说 蜥蜴断尾后为什么不会感染 产科医生结局是什么 裁可以组什么词 伦勃朗的艺术特色是什么 手动挡汽车换挡有什么技巧 我的冬珊瑚叶子卷了要发黄了 vivo手机怎么做电脑摄像头 非常伤感的朋友圈句子 篱落疏疏一径深的意思意思是什么 探头探脑望东西是什么生肖 木薯怎么保存不会变黑 蒙面唱将周传雄是哪一期 财务会计与管理会计的区别与联系 螺旋管的制作工艺 caponi是什么档次 稀饭配什么菜 花菱草的形态特征是怎样的 自己的书如何带进图书馆 教师是不是教学媒体 顿鸡汤怎么顿 早上的句子 古代钱币怎么称呼 240墙一方多少块砖 智能手机能否作温度计使用 京东在哪里上市