耶稣为什么降生

作者:原创时间:2022-06-25
文档

耶稣,是基督宗教里的核心人物,基督宗教认为他是《旧约圣经》中所预言的弥赛亚,并且是三位一体中圣子的位格,常被称为“拿撒勒人耶稣”。

耶稣出生于伯利恒,三十岁左右开始传道,三十三岁时在总督本丢彼拉多执政时受难、为了全人类的罪被钉死在十字架上,第三天复活、并向门徒显现四十天后升天,坐在全能天父的右边,他必要在世界穷尽的审判之日在光荣中降来,建立荣耀的天国,给善带来最后的胜利。

《圣经》记载:耶稣是神的儿子,神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

显示全文
有心栽花花不活下一句是什么 罗汉苗打架怎么办 高压锅土豆炖鸡怎么做 罗汉松的果可以吃是否有毒 铁氧体磁性材料具有哪些主要应用 如何评价黄帝姬轩辕 橡皮泥会溶于水吗 雅思填报名表没交钱能取消考试吗 三花植脂淡奶可以直接喝吗 如何设置邮箱作为用户名 网络骑士都有哪些作品 关于公司解散赔偿的标准是什么 形容爱情和好的语录 太阳能热水器怎么加热 儿童缺锌吃什么水果和蔬菜 电脑反应很慢跟什么有关系 氢氧化钠与什么盐反应 reits怎么投资 链条分为哪几种型号 柯南里面的FBI有哪些 佳沃自行车是意大利的吗 什么叫第三类接触 台式机蓝屏重启问题 去泰国主要玩什么 换二代社保卡在哪里换 燕子又叫什么呢 天地君亲师下一句是什么 考雅思的目的 见证什么意思 黑衣人共有几部分别是 猫是怎么从古代一步步进化来的 路亚纺车轮抛竿技巧 长城在古代的作用 微信点赞再取消点赞会有区别吗 steam国服和国际服怎么分别 求一些比较经典的文言文句子 什么是涉密岗位 与自动化专业有关的 揾食不易什么意思 屏东大学在市区吗