为什么信耶稣

作者:原创时间:2022-06-24
文档

一般是信教人的信仰。

耶稣:是基督宗教里的核心人物,基督宗教认为他是《旧约圣经》中所预言的弥赛亚,并且是三位一体中圣子的位格,常被称为“拿撒勒人耶稣”。

根据《圣经》记载,耶稣出生于伯利恒,三十岁左右开始传道,三十三岁时在总督本丢彼拉多执政时受难、为了全人类的罪被钉死在十字架上,第三天复活、并向门徒显现四十天后升天,坐在全能天父的右边,他必要在世界穷尽的审判之日在光荣中降来,建立荣耀的天国,给善带来最后的胜利。

《圣经》记载:耶稣是神的儿子,神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

显示全文
簋街的由来 教你怎么找上海老板电话 俘虏有什么用 事无所祈心有坚毅什么意思 平衡车启动一直响是怎么回事 京东plus会员可以免费退货吗 求丧尸求生类小说要紧张点的 炸糖皮怎么做 贵宾聪明吗 什么叫非利随本清 嘉兴开出租车需要什么条件 平安树要几月开花 女孩子养狗有什么好处什么坏处 水曲柳和榆木哪个好 怎样用手机短信申请微信号 韩愈的晚春的意思 球兰秋天怎么养 玉米面包怎么做 计算机算法的三种基本结构 淘宝怎么申请小二介入 家有三宝是什么 巴沙鱼可以包饺子吗 lacuar是什么车 苹果手机充电很热怎么办 信用卡呆账核销方法有哪些 党员他为什么免三年徒刑 怎么去潘达利亚 城市之光讲的什么 形容平凡并伟大的诗句 墨家学派的特点是什么 人生的旅途语录 电视机谁发明的人 复合地板缝隙怎样修理 长方体的容积怎么算 泡椒是怎么做成的 蘑菇生吃有毒嗎 国际关系学的就业前景如何 为什么水变味了 网上的吐真药是真的吗 为什么蒸包子的时候会粘在布上