启示录这书怎么样主要讲的什么

作者:原创时间:2022-06-24
文档

启示录是神启示人类末了的事的记录。

写作背景是初期教会受到罗马皇帝迫害,处在痛苦与彷徨中的信徒需要坚固,处在罪恶中的人也需指引而悔改信主。作者是使徒约翰。

启示录要旨是人类末了的事。人类末了,即末世,从耶稣复活升天以后直到他再来。人类末了的事,有神责备教会、有神用于刑罚的灾难、有撒但的势力迫害教会、有神分别保守他的选民、有神的仆人传福音、有神刑罚消灭撒但的跟随者和撒但、有耶稣再来的审判、有呼召人相信耶稣。

写启示录的缘由是叫人知晓耶稣基督要再来与人类末了和将要发生的事。

显示全文
为什么在车上很容易睡着 杀生丸的配音是谁 鼠标是输出设备吗 苹果适合在哪一种土壤里种植 乘法结合律和乘法分配律的区别 冰雕玉砌的意思是什么 缙云有哪些美食 蚂蚁从高处掉下来为什么摔不死 狗狗哮喘怎么办 为什么马奇诺防线会被突破 老北京豆汁什么味 什么是对偶基因 泡小燕里面有燕窝吗 网上报警怎么报 化妆需要哪些工具和化妆品 部队考军校条件 怎么做回锅肉炒番茄 洗发乳的正确使用方法 优衣库联名款什么意思 创新和改革的名言 机电一体化课程有哪些 开通白条后不使用会有什么影响 关于开展幼儿园怎样开展师德师风 高铁司机atp屏幕显示的是什么意思 中国农业银行工作时间 WPS如何设置多个触发器 四川八大古城是哪几个啊 怎样才能投稿啊 双显卡玩cf怎么全屏 骑马与砍杀战团最好怎么加点 红薯吃多了有什么好处和坏处 戴森球计划多大 养龟为什么不能养一只 对于社团的认识 问一下怎样用料理机做冰淇淋 怎样查询qq群的创建时间 河南郑州有什么特色小吃 蟑螂身上有寄生虫吗 此时此刻心情不好句子 水笋是发物吗