召会是什么组织

作者:原创时间:2022-06-24
文档

召会是1901年美国五旬节复兴运动后出现的教会组织。​召会是基督的身体,神借着圣灵居于其中,从而履行大使命,成全神救赎的计划。神呼召教会,赋予传扬福音,施行圣礼、宣传圣道、敬拜神、建立教会、牧养信徒等诸使命。

召会奉行两项圣礼,其一为浸礼,我们认定全浸于水中的方式,象征向世界全然死去,与基督一同复活,得新生命。但在特殊情况下,亦接受以洒水形式代之。其二为圣餐礼,我们认定饼与酒或葡萄汁乃象征主耶稣基督的身体和宝血,信徒一同领受,记念他的受死,直等到他再来。

显示全文
雷利和鹰眼谁强 卫星是靠什么传递信息 方舟生存进化泰坦龙怎么打晕 广西旅游梧州旅游景点有哪些 耕地的动物有哪些 路开是哪个电影的人物 什么花可以泡茶喝 聚酯汗布面料有什么特点 关于粉笔的广告语 养博美有什么要注意 红烧白菜叶怎么做法 富士康总务工安课是做什么的 联队相当于什么编制 导出和保存有什么区别 奶块枫糖有什么用 玫瑰精油祛斑要多久 为什么皮肤会倒拔干 琼州海峡的最深处是多少米 种眼睫毛能维持多久 表示对他人态度不好的词语 路边的水泥墩叫什么 牛仔裤30码是多大腰围 菜鸟包裹侠怎么接单 廉颇老矣表达了什么 美法扎v脸面膜怎么样 三棱镜的光谱特点是什么谢谢 汕头的海域有多大 安卓怎么设定定时的便携式热点 一条直线的垂线有无数条对吗 个税可差没是什么意思 lol伊泽瑞尔怎么玩 嗯的意思是什么 人为什么是高级动物 元日表达了人们什么的心情 苹果的屏幕会卡住是什么原因 貂蝉带什么召唤师技能 野猪肘子怎么做好吃 牛肚子有什么奥妙 唱歌的基础是什么 古刹的小说有哪些