为什么信耶稣不能跪拜去世了父母

作者:原创时间:2022-06-22
文档

因为基督教只准崇拜上帝,不许对其他任何个体有尊奉行为,所以信耶稣不能跪拜去世的父母。

耶稣(JeshuabenJoseph,公元前4年-30年或前5年-29年),基督宗教教义的中心人物,也是基督宗教的创始人。耶稣是西元三十年左右生活于今巴勒斯坦一带的历史人物,接受施洗者约翰洗礼并且被罗马人钉死殉道在十字架上。之后第三天复活,显现给门徒看有四十天之久,然后升天,坐在天父的右边,叫信祂的人不至灭亡,反得永生。

显示全文
中国人民大学校长简介 李敏镐演的金叹是什么电视剧 用橄榄油蜂蜜如何护肤 电脑的任务栏出现花屏怎么处理啊 世界上到底有没有忍者 折纸海豚的方法 泰拉瑞亚毒镖怎么获得 初中怎么转学 汽车为什么会自燃 怎么自制衣架锅盖架 苍月战士是什么 身上静电太多怎么回事 法式西多士做法 怎样快速口算乘法 仙客来黄叶的原因是什么 唱歌如何控制气息 内蒙古水土保持工作坚持什么原则 婕拉鬼影森森绝版了吗 关于小树的比喻句 树神品神的配置配置授粉有哪些 为什么换了电脑就不能上网 元彪演的分钱的是什么电影 关于吃货的格言大全 用56度的热水洗澡能对抗病毒吗 气球的主要用途有哪些 刀尖迷谍剧情介绍 性格与形象如何区别 荷叶粽子怎么包 苹果如何设置来信息不显示内容 抖得成语有哪些 一建建筑已过增项什么好 表演需要学什么 怀孕八个月的胎心是多少正常 正月初四的风俗是什么 ID如何导出pdf格式 为什么狗喜欢追猫 铝热剂的几个问题 我想问腾讯信用分一般怎么强开啊 演讲者视图怎么使用 普洱茶为什么叫普洱茶